+7 926 460 46 58
Пн-Пт: 11.00 - 20.00
Сб: 12.00 - 20.00
Вс: выходной

Блог

Как создать портфолио художника

Как создать портфолио художника

Начинающие художники часто испытывают проблемы при реализации своих работ. Бывает сложно найти галериста, способного по достоинству оценить произведение искусства. Нужно уметь правильно преподнести свой талант и работы. Чтобы успешно адаптироваться в профессиональной среде, надо знать, как создать портфолио художника.
Акварельные краски: из чего они состоят

Акварельные краски: из чего они состоят

Акварельные краски чаще всего пользуются популярностью. Картины, нарисованные ими, получаются полупрозрачными, с мягким переходом от одного цвета к другому. Эти краски необычные, так как при рисовании разводятся водой. Чтобы понять, что в них особенного, стоит разобраться, из чего делают акварель.
Топ-10 странных картин, которые могут даже испугать

Топ-10 странных картин, которые могут даже испугать

Экспрессионизм – направление живописи. Кто-то считает его шедевральным, кто-то – безумным. Многие художники, подарившие миру известные странные картины, относились к этому направлению. Их полотна вызывают смешанные, часто тревожные чувства, заставляя изучать мельчайшие детали в попытке понять мысль авторов. Предлагаем познакомиться с десятком произведений, от которых по коже бегут мурашки.
Основные направления в живописи: особенности и отличия каждого

Основные направления в живописи: особенности и отличия каждого

Каждое произведение изобразительного искусства прекрасно по-своему, но в этом не только заслуга художника. Существуют разные виды художественной живописи. Они без четких границ, строгих правил и могут плавно перетекать, совмещаться, дополнять друг друга. Искусство постоянно развивается и дополняется самими мастерами, «чистых» стилей не существует. Это не числа в математики, а творчество, способность выразить свои мысли, идеи, изобразить реалистичный или выдуманный сюжет. Только благодаря смешиванию и дополнению, зритель имеет возможность лицезреть уникальные картины. Рассмотрим, какая бывает живопись.